Kunjungan Kerja ke Desa Teniga Tanjung Kabupaten Lombok Utara

Diterbitkan Senin, 5 April 2021 oleh ucang 59 kali dilihat

Kepala Bidang Cipta Karya Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi NTB Karya mendampingi Kepala Dinas PUPR Provinsi NTB mengikuti agenda kerja Gubernur NTB beserta ibu dalam acara peresmian Masjid Al-Falah di Dusun Baro, Desa Teniga, Kec. Tanjung, Kab. Lombok Utara (5/4/2021). Hadir pula dalam acara, Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman Provinsi NTB, Pejabat dan Anggota Dewan Lombok Utara, Donatur serta warga masyarakat di Dusun Baro.

Pesan Gubernur dalam sambutannya agar warga jamaah sekitar yang mendapatkan dana pembangunan masjid yang bersumber sebagian besar dari para Donatur dan sisanya dari swadaya masyarakat ini dapat memakmurkan Masjid yang telah dibangun dengan indah dan juga dapat dimanfaatkan sebagai tempat beribadah dalam bulan Ramadhan yang sebentar lagi datang.