Memantau Penataan Landscape Tanaman/Pohon By Pass Bizam - Mandalika
Senin, 10 Januari 2022
93
Berita
Sekretariat
Menyusuri ruas jalan By Pass-Bizam – Mandalika, menjelang event MotoGP, Kepala Dinas PUPR Provinsi NTB, Ir. H. Ridwan Syah didampingi Kepala Bidang Cipta Karya Dinas PUPR, Erick Widodo memantau persiapan infrastruktur jalan maupun pendukungnya. Selain itu, Ir. H. Ridwan Syah juga memastikan penataan landscape tanaman/pohon berjalan lancar.
Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo direncanakan akan berkunjung ke NTB untuk melihat persiapan NTB dalam menyambut event balap dunia – MotoGP. Direncanakan pada bulan Februari 2022 merupakan tes pra-musim MotoGP sedangkan eventnya sendiri direncanakan digelar pada bulan Maret 2022.
Selain memastikan persiapan Lombok Mandalika, Presiden RI, Joko Widodo juga akan menuju Sumbawa untuk meresmikan Bendungan Bintang Bano di Kabupaten Sumbawa Barat.
Berita Terkait
DINAS PUPRPKP PROVINSI NTB BERBAGI "BEST PRACTICE" TATA KELOLA JASA KONSTRUKSI D...
Dinas PUPRPKP Provinsi NTB menerima kunjungan kerja dari jajaran Komisi IV DPRD Provinsi Sumatera Ba...
Forum Perangkat Daerah, Rancangan Rencana Kerja Dinas PUPRPKP Provinsi NTB Tahun...
Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPRPKP) Provinsi NTB menye...
Inventarisasi Lahan Baku Sawah dan Usulan Kawasan Pertanian Pangan Berkelanjutan...
Bertempat di Ruang Rapat Bidang Penataraan Ruang , Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan d...
DPUPRPKP Provinsi NTB Perkuat Sinergi Lintas Sektor untuk Pemulihan Pasca Bencan...
Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (DPUPR-PKP) Provinsi NTB ber...


