πŸ”Š Mode Baca Aktif
Ukuran: Normal
Shortcut:
Ctrl+Alt+C: Kontras
Ctrl+Alt+R: Baca
Ctrl+Alt+=: Perbesar
Ctrl+Alt+-: Perkecil

NTB Bisa, MotoGP dan MXGP 2022

NTB Bisa, MotoGP dan MXGP 2022
Rabu, 02 Februari 2022
82
Berita
Sekretariat

Beberapa event balap dunia Tahun 2022 sebentar lagi akan digelar di NTB. Berfokus dalam persiapan yang matang dan kerja keras harus dilakukan dalam waktu yang pendek. Februari ini, pramusim MotoGP akan digelar di Mandalika, Lombok. Dilanjutkan Race MotoGP pada bulan Maret. Event internasional lainnya yang akan digelar di NTB adalah Moto Cross Grand Prix (MXGP) pada 26 Juni 2022, tepatnya dilaksanakan di Samota, Kabupaten Sumbawa.

Menjadi tuan rumah dalam event dunia merupakan pekerjaan berat ditambah harus dipersiapkan dalam waktu singkat. Hal tersebut, menjadi tantangan dan motivasi bagi Dinas PUPR Provinsi dan pihak terkait lainnya untuk memberikan yang terbaik dalam mewujudkan kesuksesan event-event dunia yang digelar di NTB.

β€œIni merupakan pekerjaan berat karena harus dipersiapkan sebaik-baiknya dalam waktu singkat. Dan tidak juga mengabaikan pekerjaan lainnya yang menjadi kewajiban PU Provinsi”, terang Ir. H. Ridwan Syah dalam apel pagi ini.

Bagikan:

Berita Terkait

DINAS PUPRPKP PROVINSI NTB BERBAGI "BEST PRACTICE" TATA KELOLA JASA KONSTRUKSI DENGAN KOMISI IV DPRD PROVINSI SUMATRA BARAT

DINAS PUPRPKP PROVINSI NTB BERBAGI "BEST PRACTICE" TATA KELOLA JASA KONSTRUKSI D...

Dinas PUPRPKP Provinsi NTB menerima kunjungan kerja dari jajaran Komisi IV DPRD Provinsi Sumatera Ba...

Jumat, 10 April 2026 πŸ‘οΈ 40
Forum Perangkat Daerah, Rancangan Rencana Kerja Dinas PUPRPKP Provinsi NTB Tahun 2027

Forum Perangkat Daerah, Rancangan Rencana Kerja Dinas PUPRPKP Provinsi NTB Tahun...

Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPRPKP) Provinsi NTB menye...

Selasa, 07 April 2026 πŸ‘οΈ 49
Inventarisasi Lahan Baku Sawah dan Usulan Kawasan Pertanian Pangan Berkelanjutan di Provinsi NTB

Inventarisasi Lahan Baku Sawah dan Usulan Kawasan Pertanian Pangan Berkelanjutan...

Bertempat di Ruang Rapat Bidang Penataraan Ruang , Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan d...

Selasa, 07 April 2026 πŸ‘οΈ 40
DPUPRPKP Provinsi NTB Perkuat Sinergi Lintas Sektor untuk Pemulihan Pasca Bencana Kebakaran

DPUPRPKP Provinsi NTB Perkuat Sinergi Lintas Sektor untuk Pemulihan Pasca Bencan...

Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (DPUPR-PKP) Provinsi NTB ber...

Sabtu, 04 April 2026 πŸ‘οΈ 82
Copyright Β© Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Nusa Tenggara Barat 2025